tag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post2202867642107545103..comments2023-09-08T13:54:24.372+02:00Comments on Cucinalkemika. Laboratorio di pensieri tramutati in cibo : Paneercucinalkemika.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-90513481909772414852010-07-06T17:01:14.531+02:002010-07-06T17:01:14.531+02:00L'ho fatto!! E ho scritto un post in merito, l...L'ho fatto!! E ho scritto un post in merito, linkandoti! Grazie ancora!Piccolaloryhttps://www.blogger.com/profile/13313757511813383177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-75339741967238337922010-07-02T20:07:17.211+02:002010-07-02T20:07:17.211+02:00Grazie Bu!Grazie Bu!Piccolaloryhttps://www.blogger.com/profile/13313757511813383177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-15388045873776155092010-06-22T15:15:06.250+02:002010-06-22T15:15:06.250+02:00@piccolalory: ciao, ti ringrazio per i tuoi commen...@piccolalory: ciao, ti ringrazio per i tuoi commenti, ho visto il labneh nel tuo blog, mi sembra che la tua piccina abbia gradito tantissimo! Allora quando fai il formaggio in casa non puoi usare il latte UHT, mai quello a lunga conservazione. Devi usare solo latte fresco se puoi preferisci quello alta qualità. Se hai la possibilità di comprare quello appena munto che è crudo, lo devi prima portare a 80° per pastorizzarlo. Buon lavoro!cucinalkemika.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-77721286204669979772010-06-21T15:13:07.205+02:002010-06-21T15:13:07.205+02:00E' fantastico!! Ho appena scoperto il labneh e...E' fantastico!! Ho appena scoperto il labneh e adesso mi cimenterò anche con questo... ma il latte deve essere appena munto o posso usare anche quello a lunga conservazione?Piccolaloryhttps://www.blogger.com/profile/13313757511813383177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-76042998969219641402010-05-16T23:50:16.801+02:002010-05-16T23:50:16.801+02:00Carissima Annarita,
spero che tu stia bene, bello ...Carissima Annarita,<br />spero che tu stia bene, bello quello che scrivi nel tuo blog e in questo post!<br />Sai che anch'io cammino guardando a terra, non posso fare a meno di osservare, raccogliere, portare a casa proprio come facevi tu da bambina.<br />Io però, alla soglia dei 50 anni, lo faccio ancora e ho casa strapiena di reperti naturali come quelli che ho raccolto per la scuola e che ho documentato nell'ultimo post.<br />Un abbraccio a te e un bacino a Viola. A presto RosiRosi Jo'https://www.blogger.com/profile/10373986158167710987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-65230449920257778972010-05-01T23:41:53.963+02:002010-05-01T23:41:53.963+02:00..anche io l'altro giorno ho visto quella luna.....anche io l'altro giorno ho visto quella luna e anche io ne vengo attratta..anche per me è un periodo di profonda riflessione e ridimensionamento..di assestamento "cosmico" che riporta tutto alla tua dimensione..quella che cerchi per sentirti volara..<br />a quando la nostra ricetta a due mani?<br />un bacio alla tua luna..Viola..<br />robertaRoberta Filavahttps://www.blogger.com/profile/17537344999789881969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-72019152123810219392010-04-29T21:12:29.022+02:002010-04-29T21:12:29.022+02:00Che ricettina intrigante! Prima o poi la devo prov...Che ricettina intrigante! Prima o poi la devo provare. <br />E' stato un piacere rivederti, peccato non farlo più spesso. Mi piacciono moltissimo ituoi racconti intimi e intimistici che si completano e poi si riaprono con una ricetta. Spero di rivederti presto. Magari se ho un attimo di respiro passo a trovarti se mi spieghi dove sei.Perline e bottonihttps://www.blogger.com/profile/05380079294541921282noreply@blogger.com