tag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post3012318029512462474..comments2023-09-08T13:54:24.372+02:00Comments on Cucinalkemika. Laboratorio di pensieri tramutati in cibo : Minestra di cardi e polpettine di carnecucinalkemika.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-1658026945355389352014-12-15T23:34:25.621+01:002014-12-15T23:34:25.621+01:00Vorrà dire che inviterò anche te insieme a Paola.....Vorrà dire che inviterò anche te insieme a Paola... ahahahaha ti voglio bene!cucinalkemika.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-16376732277682618932014-12-15T23:33:06.284+01:002014-12-15T23:33:06.284+01:00Piacere di conoscerti e grazie della tua gradita v...Piacere di conoscerti e grazie della tua gradita visita. E' vero, i contest sono un'ottima occasione per trascorrere del tempo tra le righe dei post altrui, si scoprono sempre persone speciali e ricette che stimolano la fantasia. Ciao!cucinalkemika.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-79705561202170246692014-12-15T23:31:16.223+01:002014-12-15T23:31:16.223+01:00Allora so cosa non farti mangiare se ti invito dur...Allora so cosa non farti mangiare se ti invito durante le feste ;) cucinalkemika.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-58536592727750005342014-12-15T22:34:56.017+01:002014-12-15T22:34:56.017+01:00Io lo mangio da quando sto con mio marito. Mia su...Io lo mangio da quando sto con mio marito. Mia suocera lo fa sempre. Non lo so sei piace. Lo mangio. ..mAtildahttps://www.blogger.com/profile/00836064164750686784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-65207374350933096012014-12-15T17:55:14.194+01:002014-12-15T17:55:14.194+01:00E' la prima volta che passo di qui, ma il bell...E' la prima volta che passo di qui, ma il bello dei contest (quello di Taste Abruzzo, per capirci) è che ci danno la possibilità di scoprire nuovi spazi dove sedersi e ritrovarsi.<br />Comprendo le tue sensazioni contrastanti, lo stesso succede a me da anni...<br />Bel post e ricetta davvero interessante!<br />Complimenti :)<br />ManuelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09268752241452770818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-23906646576433873462014-12-11T21:03:03.796+01:002014-12-11T21:03:03.796+01:00Ti confesso che io, invece, il brodo col cardo lo ...Ti confesso che io, invece, il brodo col cardo lo detesto per saturazione. Perchè mia madre ce lo fa anche a Capodanno, Befana e Pasqua. Meno male che a Ferragosto salta. Da noi le uova finiscono nella Pizza Reale, insieme a prezzemolo e parmigiano. Benritrovata qui sul blog e in bocca al lupo per il contest.Perline e bottonihttps://www.blogger.com/profile/05380079294541921282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-38874731822047989592014-12-11T19:22:54.938+01:002014-12-11T19:22:54.938+01:00Ciao Anna, si sono abruzzese, vivo sulla costa! Be...Ciao Anna, si sono abruzzese, vivo sulla costa! Bellissimo quello che dici, hai proprio ragione, questa minestra scalda il cuore. Buon Natale anche a te! grazie cucinalkemika.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/13646150236893443871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1584191678687951859.post-59353509560058151282014-12-11T09:27:51.756+01:002014-12-11T09:27:51.756+01:00Ciao Annarita!
Complimenti per il tuo blog. ho vi...Ciao Annarita!<br />Complimenti per il tuo blog. ho visto la tua ricetta, su La tana del coniglio. Sei abruzzese? Io adoro il brodo con cardo e le polpettine, infatti non manca mai a Natale. Un piatto che scalda il cuore e mi riporta indietro nel tempo. Un caldo abbraccio e carissimi auguri per le prossime feste. Anna Anonymousnoreply@blogger.com