This page has found a new home

Panna cotta di mozzarella per Taste Abruzzo

Blogger 301 Redirect Plugin Cucinalkemika. Laboratorio di pensieri tramutati in cibo : Panna cotta di mozzarella per Taste Abruzzo

07 maggio 2015

Panna cotta di mozzarella per Taste Abruzzo


Quando arriva "il tempo dei picnic" io non resisto, sono sempre pronta con la mia tovaglia e una piccola valigia piena di piatti, posate, tovaglioli e bicchieri, un tavolo pieghevole in macchina e una buona compagnia ad aspettarmi.

Ho già un itinerario tracciato e una meta da raggiungere, e soprattutto, del cibo da condividere. 
E non parlo di panini preparati in maniera distratta.

Anche quando sono in tema picnic, infatti, io cucino, perchè trovo che l'attesa e la preparazione siano la vera essenza di quello che sto per vivere e in quei momenti posso davvero disegnare con la mente quello che desidero, fino a farlo diventare realtà.

Come questa panna cotta dove la mozzarella si trasforma in un formaggio cremoso e senza abbandonare il suo sapore diventa qualcosa di nuovo, inaspettato.

La trovate su Taste Abruzzo, dove insieme abbiamo preparato per voi tante idee da portare nel cestino per i vostri picnic di Maggio!

Etichette: , , ,

0 Commenti:

Posta un commento

Spazio per i vostri pensieri

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page

Cucinalkemika. Laboratorio di pensieri tramutati in cibo : Panna cotta di mozzarella per Taste Abruzzo

This page has found a new home

Panna cotta di mozzarella per Taste Abruzzo

Blogger 301 Redirect Plugin